Концертное агентство Хочу Звезду! Организация концертов и выступлений звёзд эстрады, артистов, известных телеведущих, радиоведущих. - Город 312

Концертное агентство Хочу Звезду! Организация концертов и выступлений звёзд эстрады, артистов, известных телеведущих, радиоведущих.

Нужны артисты?
Концертное агентство "Хочу Звезду!" поможет Вам пригласить на свой праздник артистов на любой вкус - звезд эстрады, ВИА, двойников и пародистов, ведущих, танцевальные коллективы, фокусников, иллюзионистов, ди-джеев, ростовых кукол, аниматоров!
С нами звёзды станут ближе!
Звоните! Наш телефон:
+7 (991) 181-51-91

 


А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я

звезды

ведущие

ВИА

ди-джеи

юмор

ретро

фабрика

шоу

Город 312 звезда эстрады, диджей оригинальный жанр, ведущий, дискжокей, клоун, пародист, ди-джей, юморист, ди джей, двойник, шоу балет

Город 312
Город 312
Начало "Городу" было положено, когда популярная в городе 312 исполнительница Ая и известная группа "Аян", по-отдельности были приглашены одним малоизвестным продюсером в Москву на контрактную работу в качестве музыкантов. Чуть позднее, ребята создали команду, которой впоследствии дали название "Город 312".
В Москве музыканты удачно выступили на таких площадках как "JVL", "Б2", "Студио", "Кристалл", "Golden Palace", "Метелица", "Апельсин", "Табула Раса", "Точка", сыгрались со знаменитым барабанщиком Игорем Джавад-заде, оставшимся в группе "насовсем".
В 2003 году группа уже с десятками песен приступила к записи альбома.
Песни "Города" неоднократно звучали на "Нашем радио", радио "Арсенал", на питерской радиостанции "Радио Рокс", в сквозном эфире программы "Хмурое утро" канала М1 совместно с радиостанцией "Серебряный дождь", там же на "Серебряном дожде" в рамках программы Владимира Соловьева в рубрике "Музыкальная энциклопедия".
Победители программы "Серебряный диск" (Москва-ТВЦ)
Творчество группы отметили такие известные музыканты и критики как С.Мазаев, В.Шахрин, М.Ганапольский, А.Троицкий, С.Галанин.
С 2003 года песни "Города" выпускаются в различных сборниках.
2003 г."Город точка" - сборник "Жажда скорости", выпущенный Евроконцертом
2004 г. "Группа риска" - сборник "Формула русского рока"
"Тайна" - сборник "Нашествие, шаг 15", сборник "Рок-обзор"
2005 г. "Останусь" - сборник "Девичий рок".
Город 312
Город 312
Песни "Останусь", "Вне зоны доступа", "Город-рассвет" - взяты саунд-треком к фильму "Один из многих" кинокомпании "Z-sinematic". Муз. оформление фильма сделано музыкантами города. Композиция "Вне зоны доступа" вошла саунд-треком в художественный фильм "Питер FM". Песня "Территория" - стала "гимном" глобальной интернет-игры "Терра".
Эта группа запоминается сразу... Их музыка "гипнотизирует" с первых аккордов, а качественный "живой" звук и эмоциональные концертные выступления вызывают бурю эмоций и восторгов даже у самых сдержанных слушателей.
Песни группы "Город312" интересные, разные, они не замороченные на депрессивных настроениях, они полны света и тепла. На фоне мощного драйва в звучании " Города", хорошо видно, что каждая песня - завершенная история, со своим сюжетом и яркой мыслью
У "Города" есть четкий собственный стиль звучания, ему подвластны и поп и рок-настроения, в песнях они легко уводят аранжировку в фанк и даже реп, при этом сохраняя идеальную целостность своего звучания. Музыканты группы очень серьезно относятся к своему звучанию и подбору песен, в репертуаре нет песен сделанных "для кучи".
Оригинальные мелодичные решения, интересные тексты, сильный вокал, максимум энергетики и сумасшедший драйв - вот что такое "Город 312"!

Сейчас группа "Город 312" это:
Ая - вокал
Дим - клавишные, бэк-вокал
Леон - бас, бэк-вокал
Маша - гитара
Джавад - барабаны

Город 312-213 дороГ

12 апреля выходит дебютный альбом группы Город 312 под названием "213 дороГ".
Наконец-то, в наш сумасшедший мир бесконечного зла, безумного количества цифр и нулей ворвалась искренность. Ворвалась как легкий весенний ветер в открытое окошко.
Пластинка получилась очень разной, позитивной, и доброй. Каждая песня пропитана такой искренностью, что даже, если очень постараться - все равно словами не передать в полной мере всей сути.
Альбом оригинален тем, что несет в себе яркий позитив. " 213дороГ", - это глоток свежего воздуха. И, главное: настроения, которые хотели донести до нас, чувствуются в каждом аккорде.
В плей - листе альбома нет ничего лишнего, все треки настолько яркие, что очень сложно расставить приоритеты, поэтому пластинка слушается на одном дыхании и все песни одинаково любимые и запоминающиеся.
"213 дорог" это отдельная жизнь одного города из другого мира, к которому ведут все дороги.
Когда ты войдешь в город, поймешь сразу же - ты здесь свой.
А теперь немного о песнях Города, вошедших в дебютный альбом "213 дороГ".

НЕБО В АЛМАЗАХ.
Песня, достойная называться гимном группы, определяющая позицию Города в этом мире: "Небо в алмазах - ни больше, ни меньше..." На оголенных нервах, на предельном драйве заявляя: "Мы знаем, что будет нелегко, но это того стоит..." .
В куплетах филигранный микст вокалистки контрастирует с четким гитарным рифом.
ВЕСНА.
С весной в жизни каждого человека связаны чувства возрождения и новых надежд. И, что бы ни было, какие бы неприятности не пытались взять над нами верх, весна все равно остается весной, как ощущение майской грозы, еще долго не покидающее после прослушивания трека.
Ритмичный, позитивный инструментал, на фоне несколько сумбурного текста. Во время записи вокала, Ая была жутко простужена, что, впрочем, только поддержало настроение песни.
ОСТАНУСЬ.
Разлука с близким человеком не может пройти бесследно, но можно сохранить в сердце светлые воспоминания.
Это лирическая рок-баллада. Первая половина песни, лишенная четкого ритма, создает ощущение нереальности, парения в воздухе. Ритм-секция вступает только после второго припева и неудержимо развивается к финалу.
ТАЙНА.
Вы никогда не замечали, что что-то идет не так? Что голоса на радиостанциях уже не отличишь один от другого? Что фильмы мы смотрим чаще ради развлечения, совершенно не заботясь о том, какой след они оставят в нашей душе? И что, заходя в вагон метро, мы встречаемся с пустыми глазами, которые тут же отправляются в увлекательное путешествие по страницам жёлтой прессы. Не теряем ли мы за всем этим что-то важное, некую тайну, которая была дана нам свыше? А ведь в каждом человеке живет тайна, которая зачастую непонятна окружающим.
Холодные прозрачные куплеты и плотная стена звука в припевах, где чувствуется влияние new-metal.
ПРУЖИНА.
Танцевальная, хулиганская, легкая, без тормозов. При исполнении этого трека на концертах в клубах, не остается незадействованного места на танцполе. Вот он, характер солистки в чистом виде.
БЕРЕГИ СЕБЯ.
Прощание с тем, кто долгое время являлся самой важной частью твоей жизни, безусловно, - одно из самых сложных испытаний. И очень непросто, отпустить дорогого тебе человека с чистым сердцем, не держа ни обид, ни горечи в сердце, - что вполне удалось авторам, пожалуй, самой романтичной композиции в альбоме.
Предложенный Джавадом SubDivision, в совокупности с бас-гитарным подкладом Леона, придает песне особый грув.
АМИГОС.
Бешеный темперамент и ураганный драйв. Серьезная ритм-секция, низкие гитары. Песня родилась в гостях у очень хорошего друга-художника на неподдающейся настройке гитаре, купленной в советское время за 7 р. На стадионах песня мгновенно раскачивает толпу, заставляя скандировать припевы в унисон с Городом.
МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ.
Наверняка каждый из нас задумывался, где находится его дом. Дом, не в смысле географическом, а в более глубоком для каждой души понимании этого слова. И, отправляясь на поиски своего "места под солнцем", нам приходится очень сложно при выборе маршрута.
Трек "Место под солнцем", это своеобразное видение "горожанами" стиля реггей с вкраплением восточных мелизмов.
ГРУППА РИСКА.
Своеобразный протест, вызов контролю, нравоучениям и ощущению несвободы, который поддерживает нервный и резаный гитарный риф.
ГИПНОЗ.
Безусловно, одна из самых ярких композиций альбома. Ориентальные узоры в голосе Аи прекрасно передают ту безудержную страсть, когда буквально каждая мелочь в человеке кажется волшебной, а магия прикосновений сводит все доводы разума на нет.
Песня существовала в разных вариантах, даже в трип - хопе. Создавалась под аккомпанемент фортепиано за рекордно короткий отрезок времени.
ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА.
Необыкновенно лиричный трек. Пронизывающая грусть и затрагивающая самые потаенные струны души элегия напоминают о том, насколько иногда важно уединение в этом безумном мире.
Идея возникла под впечатлением от просмотра американского триллера "Яма", хотя в процессе создания все повернулось совершенно другим ракурсом, о чем Горожане нисколько не сожалеют. В личном хит-параде Джавада песня занимает первое место.
АВТОКАТАСТРОФА.
Композиция, наполненная предчувствием неизбежного, но, может быть, это ветер - вечный спутник ночной грозы - рождает в воздухе запах тревоги? Или ритмы фанка, столь выделяющиеся из привычного звучания команды?

Пригласить группу Город 312

Скачать mp3


Пригласить артиста  звезда эстрады, диджей оригинальный жанр, ведущий, дискжокей, клоун, пародист, ди-джей, юморист, ди джей, двойник, шоу балет
 
< Пред.   След. >

Главная arrow Г arrow Город 312

Нам доверяют

Министерство культуры Ставропольского края
Международный Банк Санкт-Петербурга
Банк «Россия»
Группа НИТОЛ
Siemens
ОАО «ЛУКОЙЛ»
Телекоммуникационная компания ОАО «Вымпелком»
Система детских лагерей «Английский Клуб»
«Спортмастер» - сеть магазинов спортивных товаров
Первая Экспедиционная Компания (ПЭК)
ОАО «ВимБильДанн Продукты питания»
«Л'Этуаль» - сеть магазинов парфюмерии и косметики
ООО «Форватор Плюс»
ООО «Эльва Моторс», Citroen-Отрадное
Дистрибьюторская компания «Datalux», г. Киев
 


Новости

Лучшие праздники Информационный портал Торжество.ru Праздники, сценарии праздников, поздравления, тосты. Организация праздников, свадьбы, банкеты. Праздничный каталог.

Концертное агентство Хочу Звезду! Организация концертов и выступлений звёзд эстрады, артистов, известных телеведущих, радиоведущих. - Город 312
© 2005—2017 Все материалы, размещенные на сайте, являются собственностью сайта «Хочу Звезду.ru»
Наши проекты: «StarMag.ru».

Артисты