Концертное агентство Хочу Звезду! Организация концертов и выступлений звёзд эстрады, артистов, известных телеведущих, радиоведущих. - DJ Иван Рудык

Концертное агентство Хочу Звезду! Организация концертов и выступлений звёзд эстрады, артистов, известных телеведущих, радиоведущих.

Нужны артисты?
Концертное агентство "Хочу Звезду!" поможет Вам пригласить на свой праздник артистов на любой вкус - звезд эстрады, ВИА, двойников и пародистов, ведущих, танцевальные коллективы, фокусников, иллюзионистов, ди-джеев, ростовых кукол, аниматоров!
С нами звёзды станут ближе!
Звоните! Наш телефон:
+7 (991) 181-51-91

 


А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я

звезды

ведущие

ВИА

ди-джеи

юмор

ретро

фабрика

шоу

DJ Иван Рудык звезда эстрады, диджей оригинальный жанр, ведущий, дискжокей, клоун, пародист, ди-джей, юморист, ди джей, двойник, шоу балет

DJ Иван Рудык
DJ Иван Рудык

Иван Рудык родился в 1976 году в Новосибирске в семье инженеров. С самого раннего детства любимой игрушкой Ивана был старый проигрыватель. Сначала он слушал на нем сказки, когда немного подрос — детские песенки, а когда ему стукнуло 5, он добрался до пластинки Beatles «Come Together».
Шло время, старый проигрыватель не ломался, а коллекция пластинок пополнялась. Родители делали вид, что не замечают увлечения своего сына музыкой, и в 7 лет отдали Ивана в спортивную школу, надеясь увидеть через 10 лет великого хоккеиста. Когда Ивану Рудыку исполнилось 13, он попал на первую в своей жизни вечеринку.

DJ Иван Рудык
DJ Иван Рудык
«Это были совершенно новые для меня ощущения. На вечеринке было очень много людей, и им явно нравилось то, что происходит вокруг. Музыка звучала очень громко, а свет был просто волшебным. Но все это отодвинулось на второй план, когда ди-джей сыграл „Pump Up The Jam‛ группы Technotronic. Я понял, что услышал то, чего раньше никогда не слышал. И это что-то понравилось мне настолько сильно, что я не мог думать ни о чем другом, кроме как об этой песне и о том, чтобы дать возможность другим людям её услышать. Так, наверное, произошло мое первое знакомство с настоящей танцевальной музыкой, после которого я видел себя только DJ-ем».
Через три года Ваня Рудык ушел из профессионального спорта и стал работать в одном из ночных клубов Новосибирска. Так, в 1992 году, в возрасте 16 лет, Иван Рудык начал свою DJ-карьеру. В 1996 году Ваня Рудык стал резидентом клуба Faust, в котором звучали house и techno.
DJ Иван Рудык
DJ Иван Рудык
В 1997 году одна из крупнейших российских сетевых радиостанций предложила делать Ване Рудыку еженедельное шоу о танцевальной музыке. Спустя 2 года Иван Рудык переезжает в Москву. В марте 1999 он становится резидентом клуба XIII, а через два месяца подписывает контракт с клубом Gallery.
В 2000 году в Москве открывается клуб Zeppelin и Иван вновь меняет резидентство. Он играет на одном танцполе с такими ди-джеями, как Jean, Phats&Small, Mark Van Dale, Kiddo, Junior Sanchez, Luis Paris, Karl Kennedy, Marco V, Natarsha, Kosheen и другими.
Zeppelin становится клубом № 1 в Москве.
DJ Иван Рудык
DJ Иван Рудык
19 октября
2002 года в эфир выходит первый выпуск, программы «Electrica». Гостями «Electrica» уже стали Future Shock (UK), Brandon Block (UK), 100%ISIS (NL), Jose Nunez (USA), Luke Brancaccio (UK), Harry Choo Choo Romero (USA), Tee Smith (UK), Sonique (UK), Basement Jaxx (UK), Dirty Vegas (UK), Paul Oakenfold (UK), и другие.
В апреле 2003 года Иван Рудык получает предложение от всемирно известного клуба IT (Амстердам) выступить на вечеринке From Russia With Love.
В мае 2003 года журнал DJ-культура включает Рудыка в число 10-ти лучших DJ's России.
26 июля 2003 года Рудык вновь становится участником международного фестиваля FortDanceTrip (Санкт-Петербург) и играет свой двух часовой сет между выступлениями мировых звезд Sander Kleinenberg и Daniel Davoli.
В сентябре 2003-го открываются официальный сайт Ивана Рудыка electrica.su, а также одноименные booking агентство и record компания.
В Апреле 2004-го DJ Иван Рудык и его шоу ELECTRICA переезжают на «Энергию», новую DANCE станцию в России.
9 мая 2004-го Рудык выступил на известном во всем мире, международном фестивале GATECRACHER. На этот раз фестиваль проходил в Москве, и его участниками стали:

  • FERRY CORSTEN // HOLLAND
  • DAVE DRESDEN OF GABRIEL AND DRESDEN // USA
  • ANDY FLETCHER OF DEPECHE MODE // BRITAIN
  • LEEROY THORNHILL X PRODIGY // BRITAIN
  • MОTORCYCLE LIVE // USA
  • NICK RILEY (GATECRASHER) // BRITAIN


После завершения GATECRACHER, сет Рудыка стал самым обсуждаемым среди посетителей фестиваля, и по мнению большинства ничуть не уступил мировым звездам.

Сейчас DJ Иван Рудык является одним из самых востребованных ди-джеев в России и, оставаясь резидентом клуба Zeppelin, имеет регулярные сеты в топовых клубах Москвы, Санкт-Петербурга, а также других городов России и зарубежья.

Стили: house, progressive, trance.

Дискография:
  1. Disco Club (DJ Rudyk Life Club Mix), 1999 Dance Paradise (FOR SALE)
  2. Agression (DJRudyk Club Mix), 2000 Zeppelin (ONLY PROMOTION)
  3. Very Sexy Person (DJ Rudyk Club Mix), 2001 Zeppelin (ONLY PROMOTION)
  4. What About Love, 2001 Zeppelin (ONLY PROMOTION)
  5. Zeppelin 2 Years, 2002 Zeppelin (ONLY PROMOTION)
  6. Fort, 2002 Zeppelin (ONLY PROMOTION)
  7. Urbanomania, 2002 Zeppelin (ONLY PROMOTION)
  8. De Sound, 2002 Zeppelin-Flagman (ONLY PROMOTION)
  9. Hallowen, 2002 Zeppelin (ONLY PROMOTION)
  10. Bald Party On The Russian Army Day, 2003 Zeppelin (ONLY PROMOTION)
  11. Zeppelin 3 Years, 2003 Zeppelin (ONLY PROMOTION)
  12. 10 Years Of Sounds And Beats, 2003 Zeppelin (ONLY PROMOTION)
  13. Electrica, 2003 Zeppelin (ONLY PROMOTION)
  14. Halloween, 2003 Zeppelin (ONLY PROMOTION)
  15. Home Private Party, 2004 Zeppelin (ONLY PROMOTION)
  16. Courchevel, 2004 Zeppelin (ONLY PROMOTION)
  17. Big Summer Box, Zeppelin (ONLY PROMOTION)

Пригласить артиста  звезда эстрады, диджей оригинальный жанр, ведущий, дискжокей, клоун, пародист, ди-джей, юморист, ди джей, двойник, шоу балет
 
< Пред.   След. >

Главная arrow Артисты arrow Ди-джеи arrow DJ Иван Рудык

Нам доверяют

Министерство культуры Ставропольского края
Международный Банк Санкт-Петербурга
Банк «Россия»
Группа НИТОЛ
Siemens
ОАО «ЛУКОЙЛ»
Телекоммуникационная компания ОАО «Вымпелком»
Система детских лагерей «Английский Клуб»
«Спортмастер» - сеть магазинов спортивных товаров
Первая Экспедиционная Компания (ПЭК)
ОАО «ВимБильДанн Продукты питания»
«Л'Этуаль» - сеть магазинов парфюмерии и косметики
ООО «Форватор Плюс»
ООО «Эльва Моторс», Citroen-Отрадное
Дистрибьюторская компания «Datalux», г. Киев
 


Новости

Лучшие праздники Информационный портал Торжество.ru Праздники, сценарии праздников, поздравления, тосты. Организация праздников, свадьбы, банкеты. Праздничный каталог.

Концертное агентство Хочу Звезду! Организация концертов и выступлений звёзд эстрады, артистов, известных телеведущих, радиоведущих. - DJ Иван Рудык
© 2005—2017 Все материалы, размещенные на сайте, являются собственностью сайта «Хочу Звезду.ru»
Наши проекты: «StarMag.ru».

Артисты