Концертное агентство Хочу Звезду! Организация концертов и выступлений звёзд эстрады, артистов, известных телеведущих, радиоведущих. - Елена Воробей

Концертное агентство Хочу Звезду! Организация концертов и выступлений звёзд эстрады, артистов, известных телеведущих, радиоведущих.

Нужны артисты?
Концертное агентство "Хочу Звезду!" поможет Вам пригласить на свой праздник артистов на любой вкус - звезд эстрады, ВИА, двойников и пародистов, ведущих, танцевальные коллективы, фокусников, иллюзионистов, ди-джеев, ростовых кукол, аниматоров!
С нами звёзды станут ближе!
Звоните! Наш телефон:
+7 (991) 181-51-91

 


А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я

звезды

ведущие

ВИА

ди-джеи

юмор

ретро

фабрика

шоу

Елена Воробей звезда эстрады, диджей оригинальный жанр, ведущий, дискжокей, клоун, пародист, ди-джей, юморист, ди джей, двойник, шоу балет

Елена Воробей
Елена Воробей

Елена Воробей — это талантливая обаятельная девушка. При восхождении на эстрадный Олимп её сопровождали иные надёжные, не покидающие ни в какой ситуации попутчики: удача, огромное желание заниматься любимым делом, целеустремленность, вера в себя.
Елена Воробей родилась в Бресте, неподалеку от Брестской крепости. Хулиганистая крепостная девчонка, — так Воробей характеризует себя в детские годы…
Елена из небогатой семьи, даже скорее из бедной. В советские времена зарплаты были крошечные, иногда денег не хватало. Помню моменты, когда родители занимали деньги, покупали товары в кредит. Ей казалось, что они не умеют жить, планировать бюджет. Тогда Лена пообещала себе, что постарается никогда не занимать.
Дворовые игры, деревья, заборы, гаражи главные воспоминания тех лет. Но в то же время маленькая Лена была отличницей. Способности к пародированию проявились у неё в школе — тогда девочка безукоризненно подделывала вычурные подписи учителей, спасая от двоек одноклассников. И это было только начало. Школьные наставники стали первыми персонажами для пародий. На переменах одноклассники приходили в восторг оттого, как Лена мастерски изображала походки и воспроизводила голоса педагогов.
Лена с детства мечтала стать актрисой, а точнее клоуном. Родители в старшей дочери видели учительницу музыки и после восьмого класса перевели девочку в музыкальное училище. Тогда Елена впервые побывала в Ленинграде и, влюбившись в этот город, поняла, что учиться будет именно в Ленинградском театральном институте ЛГИТМиКе.
Во время первой попытки поступления абитуриентка Лебенбаум (настоящая фамилия, означающая дерево жизни) потерпела фиаско.
У неё просто не было аттестата об окончании средней школы. Тогда находчивая девушка, вспомнив Володю Ульянова, решила последовать его примеру и сдала экзамены экстерном.
Через год, вооружившись нужными документами, Елена вновь отправилась в город на Неве. Но и на сей раз, пополнить ряды новоявленных студентов не посчастливилось.
Пожалуй, у многих бы после повторной неудачи опустились руки. Но Елену перспектива стать учительницей музыки вовсе не устраивала. На следующее лето она вновь стала собираться в институт своей мечты.
И наконец-то приемная комиссия была покорена. В 1988 году её зачислили на курс мастерства Исаака Штокбанта. Удивительно, но на вступительных экзаменах Лена зарекомендовала себя как категорически не поющую актрису. Не поёт и не запоёт — таков был приговор мастеров.
Однако в 1991 году Лена появилась на конкурсе актёрской песни им. А. Миронова. Она, нацепив на голову смешную клоунскую шапку, прихватив старенький потёртый саквояжик, заполненный разноцветными боа из мочалок, вышла. Под музыку из фильма Боба Фосса «Кабаре». Лена не стремилась подражать несравненной Лайзе и исполнила знаменитые шлягеры в своей манере.
Жюри восприняло её выступление с ярым негодованием: как на конкурсе актёрской песни можно такое себе позволить? Ни о какой премии за подобную дерзкую выходку не могло быть и речи. Однако публика необычно тепло приняла талантливую молодую актрису. Елена получила приз зрительских симпатий.
Ещё со студенческих лет Елена Воробей, как и Юрий Гальцев, Геннадий Ветров, начала работать в питерском театре БУФФ. По словамартистки, это уникальный театр, первый театр-кабаре. Там у неё была возможность играть в драматических спектаклях, петь, и делать пародии.
Тогда же у Лены начались ужасные разногласия с собственной фактурой. Найти свой жанр оказалось непросто хотелось стать и клоуном, и актрисой, и певицей.
Свои вокальные и актерские способности Елена смогла продемонстрировать в 1993 году на Всероссийском конкурсе «Ялта-Москва-Транзит». Тогда она появилась в школьной форме, с косичками и бутербродом в руке.
Елена Воробей стала обладательницей Гран-при, специального приза 1 канала и от конкурса поездки в Сан-Ремо. Кроме того, певица получила приз зрительских симпатий.
Впервые за историю конкурса мнение жюри и зрителей совпали! Но такой успех, тем не менее, не привёл Елену на большую сцену. Чтобы двигаться дальше нужны были деньги, и немалые: на издание музыкального материала, съёмку клипов. Без этого никуда. Победительнице пришлось вернуться в Питер, в любимый комедийный театр БУФФ.
Елена Воробей продолжала писать песни, озвучивала многочисленные рекламные ролики. Тогда в жизни Елены происходили события, которые многим могут показаться мистическими: случайное знакомство в аэропорту с бизнесменомс настоящим джентльменом, согласившимся проспонсировать запись фонограмм, встреча с Пугачёвой. «Всё началось с того, что Алла Борисовна мне стала сниться», — вспоминает Лена. Вскоре от Примадонны последовало приглашение принять участие в съёмках «Рождественских встреч» в 1998 году. Потом были вторые «Рождественские встречи».
А чуть позже Москва наконец-то распахнула свои широкие объятия.


Пригласить артиста  звезда эстрады, диджей оригинальный жанр, ведущий, дискжокей, клоун, пародист, ди-джей, юморист, ди джей, двойник, шоу балет
 
< Пред.   След. >

Главная arrow Артисты arrow Юмористы arrow Елена Воробей

Нам доверяют

Министерство культуры Ставропольского края
Международный Банк Санкт-Петербурга
Банк «Россия»
Группа НИТОЛ
Siemens
ОАО «ЛУКОЙЛ»
Телекоммуникационная компания ОАО «Вымпелком»
Система детских лагерей «Английский Клуб»
«Спортмастер» - сеть магазинов спортивных товаров
Первая Экспедиционная Компания (ПЭК)
ОАО «ВимБильДанн Продукты питания»
«Л'Этуаль» - сеть магазинов парфюмерии и косметики
ООО «Форватор Плюс»
ООО «Эльва Моторс», Citroen-Отрадное
Дистрибьюторская компания «Datalux», г. Киев
 


Новости

Лучшие праздники Информационный портал Торжество.ru Праздники, сценарии праздников, поздравления, тосты. Организация праздников, свадьбы, банкеты. Праздничный каталог.

Концертное агентство Хочу Звезду! Организация концертов и выступлений звёзд эстрады, артистов, известных телеведущих, радиоведущих. - Елена Воробей
© 2005—2017 Все материалы, размещенные на сайте, являются собственностью сайта «Хочу Звезду.ru»
Наши проекты: «StarMag.ru».

Артисты