Концертное агентство Хочу Звезду! Организация концертов и выступлений звёзд эстрады, артистов, известных телеведущих, радиоведущих. - Группа Корни

Концертное агентство Хочу Звезду! Организация концертов и выступлений звёзд эстрады, артистов, известных телеведущих, радиоведущих.

Нужны артисты?
Концертное агентство "Хочу Звезду!" поможет Вам пригласить на свой праздник артистов на любой вкус - звезд эстрады, ВИА, двойников и пародистов, ведущих, танцевальные коллективы, фокусников, иллюзионистов, ди-джеев, ростовых кукол, аниматоров!
С нами звёзды станут ближе!
Звоните! Наш телефон:
+7 (991) 181-51-91

 


А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я

звезды

ведущие

ВИА

ди-джеи

юмор

ретро

фабрика

шоу

Группа Корни звезда эстрады, диджей оригинальный жанр, ведущий, дискжокей, клоун, пародист, ди-джей, юморист, ди джей, двойник, шоу балет

Группа Корни
Группа Корни

Группа «Корни» создавалась во время проекта «Фабрика Звёзд-1» и стала её победителем в конце 2002 года. В 2003 году ребята представляли Россию на международном музыкальном конкурсе «Евробест» в Каннах и заняли 6 место с песней «We will rock you». В декабре этого же года группа выпустила дебютный альбом «На века». На три песни из альбома («Я теряю корни», «Плакала берёза» и «Ты узнаешь её») были сняты видеоклипы, которые активно ротировались на музыкальных телеканалах.

В 2004 году «Корни» отправились в первый сольный гастрольный тур по городам России. Тем временем, в ротации большинства российских радиостанций находился их хит «С днём рождения, Вика», музыку и слова к которой написал Александр Асташёнок.

Группа Корни
Группа Корни
В канун 2005 года группа выпустила клип на песню «С новым годом, люди!». Параллельно с этим ребята активно работали над своими сольными альбомами, получившими название «Дневники». Презентация проекта состоялась в мае 2005 года на Последнем звонке в обычной московской школе. Также в мае группа выпустила ролик на песню «25 этаж». Уже осенью 2005 года состоялось переиздание «Дневников», к альбому был добавлен бонус-трек «Снова в школу». В октябре 2005 года «Корни» получили премию MTV Russia Music Awards в номинации «Лучшая поп-группа».

В апреле 2006 года команда выпустила долгожданную новинку «Хочешь, я тебе спою».

Группа Корни
Группа Корни
Видео на композицию, вышедшее в мае того же года, снял ведущий украинский клипмейкер Виктор Придувалов, решивший сюжетно связать ролики группы «Корни» и Виктории Дайнеко. В августе 2006 года группа выпустила клип на песню «Наперегонки с ветром», ставшую саундтреком к телесериалу «Кадетство» на канале СТС.

В начале 2007 года группа выпустила новую песню — «Закрыть глаза» («К тебе»), ставшую одним из саундтреков к фильму «В ожидании чуда». В конце лета появился клип на песню «Ей везёт», режиссёром которого снова стал Виктор Придувалов. В ближайших планах группы — запись нового альбома, выпуск которого запланирован на 2007 год.
В состав группы «Корни» входят:

Павел Артемьев — бас-гитара,
Александр Асташёнок — гитара,
Александр Бердников,
Алексей Кабанов — клавишные.

Группа Корни
Группа Корни
Дискография
2003 — На века
2005 — Дневники

Синглы
2004 — «С днём рождения, Вика» (муз., сл. — А. Асташёнок)
2004 — «С Новым Годом, люди!» (муз. И. Матвиенко — сл. И. Матвиенко, П. Артемьев)
2006 — «Снова в школу» (муз. И. Матвиенко — сл. К. Арсенев)
2007 — «Закрыть глаза» («К тебе») (муз. А. Асташёнок — сл. А. Асташёнок, П. Артемьев)
2007 — «Ей везёт» (муз. И. Матвиенко — сл. А. Сомов)

Клипы
2003 — «Я теряю корни» (режиссёр — О. Гусев, оператор — М. Осадчий)
2003 — «Плакала берёза»
2003 — «Ты узнаешь её» (режиссёр — О. Гусев, оператор — М. Осадчий)
2004 — «С днём рождения, Вика»
2005 — «С Новым годом, люди!» (режиссёр — Д. Захаров)
2005 — «25 этаж» (режиссёр — Г. Орлов, оператор — В. Опельянц)
2006 — «Снова в школу» (режиссёр — Д. Захаров)
2006 — «Хочешь, я тебе спою» (режиссёр — В. Придувалов)
2006 — «Наперегонки с ветром» (режиссёр — С. Арланов, оператор — П. Игнатов)
2007 — «Ей везёт» (режиссёр — В. Придувалов)

Группа Корни
Группа Корни
Достижения
2004 — премия «Золотой Граммофон» за песню «С днём рождения, Вика».
2005 — премия телеканала MTV «Russia Music Awards» в номинации «Лучшая поп-группа».
2005 — премия «Золотой Граммофон» за песню «25 этаж».
2006 — премия «Золотой Граммофон» за кавер-версию хита группы Иванушки International «Об этом я буду кричать всю ночь» (муз. И. Матвиенко — сл. К. Арсенев).

Интересные факты
У альбома «Дневники» было четыре части — по одной на каждого члена группы. В четырех альбомах была только одна общая песня — «25 этаж».
Название для коллектива придумал продюсер группы «Корни» Игорь Матвиенко. Сами ребята считают, что «Корни» — это нечто фундаментальное, то, что на века.

Группа Корни
Группа Корни
Трое участников группы — Александр Бердников, Павел Артемьев и Алексей Кабанов — познакомились ещё до «Фабрики Звёзд» и вместе ходили на все кастинги. С Александром Асташёнком ребята познакомились уже на проекте.
Игорь Матвиенко, автор песни «Хочешь, я тебе спою», первоначально рассматривал в качестве исполнителя этой песни группу «Любэ».
В новогоднем проекте Первого канала «Первый дома» (2007 год) ребята спели песню Рикардо Фольи «Storie di tutti i giorni», только на русском языке.
В сентябре 2007 года ребята из группы «Корни» снялись в одном из эпизодов комедийного телесериала канала ТНТ «Счастливы вместе», где выступили в роли самих себя.

 


Пригласить артиста  звезда эстрады, диджей оригинальный жанр, ведущий, дискжокей, клоун, пародист, ди-джей, юморист, ди джей, двойник, шоу балет
 
< Пред.   След. >

Главная arrow Артисты arrow Фабрика Звезд arrow Группа Корни

Нам доверяют

Министерство культуры Ставропольского края
Международный Банк Санкт-Петербурга
Банк «Россия»
Группа НИТОЛ
Siemens
ОАО «ЛУКОЙЛ»
Телекоммуникационная компания ОАО «Вымпелком»
Система детских лагерей «Английский Клуб»
«Спортмастер» - сеть магазинов спортивных товаров
Первая Экспедиционная Компания (ПЭК)
ОАО «ВимБильДанн Продукты питания»
«Л'Этуаль» - сеть магазинов парфюмерии и косметики
ООО «Форватор Плюс»
ООО «Эльва Моторс», Citroen-Отрадное
Дистрибьюторская компания «Datalux», г. Киев
 


Новости

Лучшие праздники Информационный портал Торжество.ru Праздники, сценарии праздников, поздравления, тосты. Организация праздников, свадьбы, банкеты. Праздничный каталог.

Концертное агентство Хочу Звезду! Организация концертов и выступлений звёзд эстрады, артистов, известных телеведущих, радиоведущих. - Группа Корни
© 2005—2017 Все материалы, размещенные на сайте, являются собственностью сайта «Хочу Звезду.ru»
Наши проекты: «StarMag.ru».

Артисты